ЭЛСИ подвела итоги грантового конкурса «Регион возможностей»
18 мая

ЭЛСИ подвела итоги грантового конкурса «Регион возможностей»

На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях компания выделит 4 млн руб. 27 проектов будут реализованы в сибирских регионах присутствия ЭЛСИ.

В этом году на конкурс «Регион возможностей» поступило 86 заявок: 54 – из Новосибирской области, 32 – из Кемеровской.  Среди проектов-победителей – социальные инициативы в сфере образования, спорта, здоровья и творчества, полезного досуга, охраны окружающей среды, благоустройства общественных пространств и проч.

Проекты оценивал экспертный совет, в состав которого вошли представители ЭЛСИ, фонда «ЭЛСИ Содействие», оператора конкурса – фонда «Сибирский Центр Поддержки Общественных Инициатив», независимые эксперты в сфере социального проектирования и регионального развития.  

Над реализацией своих инициатив победители будут работать до 31 декабря 2023 года.

«В этом году будут реализованы экологические инициативы, благоустроены территории, организованы интересные мероприятия, открыты новые кружки. А некоторые проекты получат «второе дыхание». Например, в 2021 году в Евсино (Новосибирская область) открылся клуб любителей чтения – «Книжный чердак». В этом году он расширит аудиторию, книжный фонд и другие возможности, благодаря чему подростки будут с радостью читать и обсуждать книги. И таких инициатив, которые продолжат дальнейшее развитие, несколько. Для нас это важно. Это значит, что проекты живут, совершенствуются, делают жизнь людей лучше», – говорит Олег Бундуков, президент фонда «ЭЛСИ Содействие». 

Список победителей конкурса социальных грантов «Регион возможностей» размещен на сайте https://elsi-fond.ru.

Общие вопросы
info@elsi-group.ru
Трейдинг
sales@elsi-group.ru
Россия, 123317, Москва,
Пресненская набережная,
дом 6, строение 2, эт 21, пом. IA,
тел. +7 (495) 989-70-75
ООО «УК «ЭЛСИ» ОГРН 1207700160293
ООО «УК «ЭЛСИ» раскрывает информацию в сети Интернет на странице ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации